Главная  ›  Новости  ›  Украина

Во Львове закрылась единственная противотуберкулезная поликлиника

Украина 05.06.2021 в 23:25 204 0.0 0
Во Львове закрылась единственная противотуберкулезная поликлиника
Фото: zaxid.net

Находящееся в поликлинике оборудование было полностью демонтировано. Ежегодно поликлиника обслуживала около 30 тысяч больных.

Во Львове прекратила работу последняя в области Специализированная консультативная поликлиника фтизиопульмонологического профиля. Ежегодно она обслуживала около 30 тысяч больных. Об этом сообщает zaxid.net.

Отмечается, что находящееся там оборудование было полностью демонтировано.

По словам завполиклиникой Ирины Вивчар, еще с 2011 года было соглашение о сотрудничестве Центра легочного здоровья с медицинским университетом, по которому поликлиника располагалась в помещении Центра. Это соглашение продлевалось каждый год и должно было действовать до конца 2021 года. Сейчас же коллективу поликлиники сообщили о расторжении договора и выселении поликлиники из помещений на ул. Зеленой, 477.

Также отмечается, что предложенное взамен помещение не приспособлено к приему больных и не известно, когда вообще сможет восстановить свою работу.
Теги:противотуберкулезная поликлиника, Львов
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar