Главная › Новости › LifeStyle

Влюбленные подстроили ограбление и купили кольца на украденные деньги

LifeStyle 28.11.2019 в 23:26 54 0.0 0
Влюбленные подстроили ограбление и купили кольца на украденные деньги
Фото: wsoctv.com

Пара подстроила ограбление магазина, в котором работала невеста, а на украденные деньги купила обручальные кольца.

Влюбленная пара из американского штата Северная Каролина подстроила ограбление магазина, а на деньги, которые им удалось украсть, купили себе обручальные кольца, пишет WSOC-TV.

40-летний Клеренс Мур сговорился со своей невестой 24-летней Келли Карсвелл, работавшей продавщицей в минимаркете. Мужчина поздно вечером в маске и с ножом зашел в магазин и потребовал у нее наличные деньги.

Девушка, делая вид, что не знает, кто перед ней находится, отдала "злоумышленнику" 2,96 тысячи долларов. "Грабитель", взяв деньги, скрылся. После этого Келли Карсвелл позвонила в полицию и рассказала об "ограблении".

Буквально на следующий день влюбленная парочка отправилась в местный торговый центр и там купила себе обручальные кольца. Влюбленные обручились прямо в магазине и сняли все это на видео.

Полицейским удалось установить, что ограбление было инсценировкой. Во время обыска автомобиля Мура они нашли часть денег, список необходимых для ограбления магазина предметов, оружие и одежду, в которой Мур отправился на "дело".

Пара была арестована. Их вскоре освободили под залог в 50 тысяч долларов.
Теги:кольца, ограбление, Влюбленные
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar