Главная › Новости › Мир

Власти Венесуэлы и оппозиция договорились поддерживать диалог

Мир 12.07.2019 в 05:26 20 0.0 0
Власти Венесуэлы и оппозиция договорились поддерживать диалог
Фото: EPA/UPG

На переговорах при посредничестве Норвегии стороны согласовали готовность работать вместе ради обеспечения мира в стране.

На переговорах в Барбадосе власти Венесуэлы и оппозиция договорились поддерживать постоянный диалог о мире. Об этом 11 июля сообщил губернатор венесуэльского штата Миранда Эктор Родригес в эфире государственного телевидения.

 "Мы договорились установить постоянный диалог о мире и согласовали нашу готовность работать вместе ради обеспечения мира в стране", – отметил Родригес, принимавший участие в трехдневном раунде переговоров.

 В то же время президент Венесуэлы Николас Мадуро отказался озвучить детали процесса переговоров.
 
"У нас есть договоренность с оппозицией и правительством Норвегии (посредника в диалоге) не рассказывать о конкретных темах, которые мы обсуждаем. Всего у нас есть шесть таких тем", – сказал Мадуро.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Барбадос, переговоры, Венесуэла, оппозиция
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar