Главная  ›  Новости  ›  Мир

Власти Гонконга и Макао остановили вакцинацию препаратом Pfizer

Мир 24.03.2021 в 11:30 178 0.0 0
Власти Гонконга и Макао остановили вакцинацию препаратом Pfizer
Фото: Pfizer

Гонконг получил сообщение от дистрибьютора вакцины Pfizer/BioNTech, что в партии вакцин были обнаружены дефекты упаковки

Власти Гонконга и Макао остановили использование вакцины против COVID-19, разработанной Pfizer и BioNTech, из-за дефектной упаковки. Компания Shanghai Fosun Pharmaceutical заявила в среду, 24 марта, что проводит расследование вместе с BioNTech. Об этом сообщает Reuters.

Во вторник. 23 марта, Гонконг заявил, что получил сообщение от Fosun Industrial, дистрибьютора вакцины Pfizer/BioNTech в Гонконге и Макао, что в партии вакцин были обнаружены дефекты упаковки, связанные с закрытием бутылки.

Поэтому прививки от двух партий вакцин Pfizer/BioNTech, закупленных Гонконгом, были прекращены, и все центры вакцинации общин прекратили использовать вакцину до дальнейшего уведомления.

Как отмечается, в Гонконге в феврале стали вакцинировать жителей вакциной от Sinovac, а в марте начали предлагать ту, что была разработана компанией Pfizer и ее партнером BioNTech.

Согласно данным правительства, вакцина Pfizer / BioNTech показала больший уровень использования с момента старта вакцинации, поскольку количество жителей, которые делали бронирование, выросла более чем вдвое, чем бронировали Sinovac.
Теги:вакцинация, Pfizer, Гонконг, Макао
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar