Владельцы МЮ — среди худших владельцев клубов в НФЛ

01.03.2024 в 17:39 269 0
Владельцы МЮ — среди худших владельцев клубов в НФЛ
Фото: Getty Images
Семья Глейзеров не умеет организовывать дела не только в обычном, но и американском футболе.

Ассоциация игроков НФЛ (NFPLA) назвала Глейзеров одними из самых плохих владельцев клубов НФЛ. Как сообщает The Mirror, рейтинг был составлен на основе отзывов игроков, Глейзеры заняли в нем 29 место из 32-х.

Отметим, что американских бизнесменов критикуют и за их инвестиции в МЮ, но, как оказалось, на родине они ведут бизнес еще хуже.

Игроки Тампа Бэй Бакканирс пожаловались на ужасное состояние помещений. В раздевалках постоянно грязно и воняет, повсюду заводятся насекомые, а душевые покрыты плесенью.

"Владелец клуба Джоэл Глейзер занимает 29-е место в лиге, когда речь идет о готовности инвестировать в инфраструктуру, и причина такой оценки отражена в данных, собранных по всем категориям. Игроки описали раздевалку как "нечистую" и "вонючую", и даже отметили, что постоянно видят насекомых в душевых. Респонденты также описали командную сауну как "грязную", "маленькую" и "сломанную".

Молодые игроки должны иметь соседей по комнате во время рабочих поездок, если они не платят команде почти 2000 долларов за собственную комнату за сезон. У них есть детская комната, но семьи игроков платят 90 долларов за ребенка, в то время как большинство других команд предлагают услугу бесплатно.

Устаревшие помещения – это одно, но предоставление чистых душевых и рабочих мест, а также отсутствие необходимости платить за собственный номер в отеле во время рабочих поездок должны быть основными стандартами для многомиллиардного профессионального спортивного предприятия", – говорится в отчете NFPLA.

Единственное, что спасло Глейзеров от полного позора – это тренерский штаб. Игроки положительно откликнулись о наставниках и добавили несколько пунктов, что позволило Глейзерам избежать последнего места нелестного списка.

Теги:МЮ, клубы, НФЛ

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.