Главная  ›  Новости  ›  Украина

Вирус не исчез: Шмыгаль напомнил о карантинных запретах

Украина 23.01.2021 в 23:01 300 0.0 0
Вирус не исчез: Шмыгаль напомнил о карантинных запретах
Фото: из открытых источников

В Украине будут действовать ограничения декабря 2020 года

С понедельника, 25 января, в Украине заканчивается локдаун. Страна возвращается к ограничениям, которые действовали в декабре 2020 года. Об этом сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

По словам премьера в Украине стабилизировалась ситуация с COVID-19, в первую очередь снизилось количество занятых койко-мест до 30%.

"При этом Правительство за последнее время значительно увеличило койко-места с кислородом: с 11 тыс. в сентябре до 55 тыс. в январе этого года. На эти цели для регионов было выделено почти 1,5 млрд. грн. Выход из усиленного карантина не означает, что вирус исчез. Мы должны оставаться бдительными и тщательно соблюдать все правила. Маски, дистанция, дезинфекция – это основа", – говорится в сообщении.

 
Теги:вирус, Шмыгаль, Карантин
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar