Главная  ›  Новости  ›  Спорт

Вернидуб прокомментировал неожиданный уход из Шахтера

Спорт 02.09.2020 в 15:26 152 0.0 0
Вернидуб прокомментировал неожиданный уход из Шахтера
Фото: из открытых источников

Наставник пожелал своим уже бывшим игрокам выиграть чемпионат.

Украинский тренер Юрий Вернидуб, накануне неожиданно покинувший лидера чемпионата Беларуси солигорский Шахтер, подвел итоги своей работы в белорусском клубе.

"Я и футболистам говорил, что такова наша жизнь: есть моменты, когда игрок приходит и уходит, точно так же и тренер. Самое важное – это не обманывать себя и оставаться человеком. Команда находится на первом месте, движется к чемпионству. Я хочу, чтобы они стали чемпионами – им это по силам. Коллектив хороший, футболисты хорошие – я думаю, что все получится.

Как попрощался с игроками? Сказал, что они достойны чемпионства и они должны стать чемпионами. Другого пути нет. Я это говорил и в течение сезона у нас есть одна, самая важная цель – стать чемпионами Беларуси. Я думаю, они это прекрасно понимают.

Надеюсь, ребята доведут дело до конца. Буду следить, честно скажу, за каждой игрой и переживать не меньше, чем они", - поделился Вернидуб в интервью официальному сайту Шахтера Солигорск.

Также Вернидуб высказался по поводу того, что в Шахтере его может заменить Роман Григорчук.

"Григорчук? О нем могу сказать одно – это прекрасный специалист, сильный тренер. Мы с ним одногодки, еще вместе в футбол играли. Затем наши пути разошлись: он поехал в Прибалтику, я остался в Украине.

Могу только выразить уважение как тренеру и человеку. Специалист классный. Если он придет, это будет плюс", - отметил Вернидуб.
Теги:Шахтер, уход, Вернидуб, Комментарии
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar