Главная  ›  Новости  ›  Техно

Ведущий Top Gear назвал лучшие и худшие автомобили года

Техно 22.12.2019 в 12:38 95 0.0 0
Ведущий Top Gear назвал лучшие и худшие автомобили года
Фото: metro.co.uk

Британский телеведущий знаменитого шоу Top Gear Джереми Кларксон составил список удавшихся и не очень транспортных средств, появившихся в 2019 году

Британский журналист, ведущий телевизионного шоу Top Gear Джереми Кларксон представил свой рейтинг худших и лучших автомобилей 2019 года, пишет Motor.

Так, в список лучших машин попали Audi R8 V10 perfomance quattro, Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio, Ferrari 488 Pista, Ford Mustang V8 GT Convertible, Peugeot Rifter GT Line, Range Rover Velar SVAutobiography, Suzuki Jimny, Mercedes-AMG A35 4Matic.

В автопровалы Кларксон занес BMW X5 xDrive 30d M Sport, Renault Megane RS Trophy, Audi TTS Roadster 2.0 quattro и Toyota GR Supra.

Джереми Кларксон одобрил Audi R8 V10 perfomance quattro из-за того, что "за рулем купе понимаешь, что именно таким и должен быть суперкар: громким, быстрым и совсем неэкологичным".

Что касается внедорожника Suzuki Jimny, то телеведущий отметил, что он по-прежнему плохо управляется и тормозит, но "улыбка до ушей в скачущей по бездорожью машине вам обеспечена".

Peugeot Rifter GT Line Кларксон оценил из-за легкого руля, малого радиуса разворота и мягкой подвески. А вот Renault Megane RS Trophy удостоился критики автоэксперта из-за того, что на нем катаешься, как "на американских горках под кислотой".

У BMW X5 xDrive 30d M Sport, по мнению журналиста, слишком сложная и недоработанная электроника.

Что касается Audi TTS Roadster, то она "слишком шумная и тряская".
Теги:автомобили, Top Gear, Рейтинг
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar