Главная  ›  Новости  ›  Мир

Вакцинация от коронавируса началась в Афганистане

Мир 23.02.2021 в 19:00 124 0.0 0
Вакцинация от коронавируса началась в Афганистане
Фото: EPA/UPG

Первыми прививки от COVID-19 получили журналистка, врач и два силовика. Планируется привить вакцинами AstraZeneca около 250 тыс. граждан.

В Афганистане во вторник, 23 февраля, началась кампания по вакцинации граждан от коронавирусной инфекции. Первой в стране инъекцию получила журналистка Аниса Шахид. О начале COVID-вакцинации сообщается в Twitter Всемирной организации здравоохранения в Афганистане.

"Первый этап кампании по вакцинации против COVID-19 был запущен сегодня Его Превосходительством президентом Исламской Республики Афганистан", - говорится в сообщении.

Сообщается, что после журналистки привились врач и сотрудники сил безопасности. Планируется вакцинировать около 250 тысяч человек. Прежде всего, это будут медики.

Граждан прививают препаратами компании AstraZeneca.
Теги:вакцинация, Афганистан, коронавирус
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar