Главная › Новости › Украина

В здании Кабинета министров снесут стены

Украина 03.09.2019 в 08:42 37 0.0 0
В здании Кабинета министров снесут стены
Фото: pravotv.ua

Дубилет хочет, чтобы показатели эффективности чиновников сводились к росту ВВП, индекса счастья и "других действительно существенных вещей".

Министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет будет заниматься повышением эффективности работы правительства. Он уже дал первое распоряжение в этом направлении – снести некоторые стены в здании Кабмина, сообщает Громадське в понедельник, 2 сентября.

"У меня сложилось впечатление, что в предыдущем правительстве каждое министерство было отдельное царство. Между ними были стены, у каждого своя система. А мы работаем как одна команда на одной волне. Одно из первых поручений – снести стены, которые между проходами идут в Кабмине… Первоначально надо снести все преграды. Весь Кабмин будет работать как одна команда", – рассказал Дубилет.

По его словам, в Кабмине будут внедрены дашборды (документ с лаконично представленными статистическими данными, отчетами, элементами инфографики) и KPI (ключевые показатели эффективности) для чиновников.

"Мы хотим сделать так, чтобы абсолютно у всех руководителей всех рангов был дашборд и KPI, и все понимали, кто насколько хорошо или плохо справляется со своими задачами", – сказал Дубилет.
Он отметил, что хочет, чтобы показатели эффективности "сводились к росту ВВП, индекса счастья и других действительно существенных вещей".
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:стены, здание, кабинет министров
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar