В Тернопольской области трехмесячный ребенок умер от COVID-19

21.10.2021 в 18:25 238 0
В Тернопольской области трехмесячный ребенок умер от COVID-19
Фото: kerzenmeile.com
За прошедшие сутки в области выявлено 785 новых случаев коронавируса. Скончались пять человек.
В Кременецком районе Тернопольской области от осложнений коронавирусной болезни скончался трехмесячный младенец. Об этом сообщил региональный центр по контролю и профилактике болезней в четверг, 21 октября.

"За последние сутки летальных случаев – пять: женщина 73 г., Тернопольский район, женщина 81 г.., Тернопольский район, ребенок трех месяцев, Кременецкий район, женщина 64 г., г. Чертков; женщина 74 г., г.. Кременец", – говорится в сообщении.

За прошедшие сутки в области выявлено 785 новых случаев COVID-19, выздоровели 357 человек, проведено исследований методом ПЦР – 2 295. За все время пандемии в Тернопольской области заболел 84 671 человек; выздоровели 76 126 человек; летальных исходов – 1482.

Сегодня стало известно, что в Тернопольской области усилили карантин. При этом полностью вакцинированные люди почти не почувствуют ограничений, а непривитые не смогут попасть в общественные заведения и передвигаться по региону.
Теги:тернополь, ребенок, COVID-19
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar