Главная  ›  Новости  ›  Мир

В столице Армении взорвался жилой дом

Мир 26.08.2020 в 13:40 478 0.0 0
В столице Армении взорвался жилой дом
Фото: МЧС Армении

Из-за утечки газа произошло обрушение 12 квартир здания. 19 жителей уже выбрались из-под завалов, еще одного ищут.

В ереванском районе Канакер-Зейтун во вторник из-за утечки газа взорвалось и обрушилось жилое здание. На месте ведутся спасательные работы. Об этом в среду, 26 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям.

По предварительным данным, есть двое раненых, судьба одного из жильцов неизвестна, спасатели ведут поисковые работы.

"В результате взрыва обвалились 12 квартир жилого здания. 19 жителей выбрались из-под обломков. Спасатели смогли вытащить двоих раненых, которые оставались под обломками. Судьба одного жителя пока неизвестна, ведутся спасательные работы", - заявил глава МЧС Феликс Цолакян.

Как позже сообщили в Минздраве Армении, состояние одного из жителей обрушившегося здания тяжелое, он находится в больнице. Городские власти Еревана уже заявила, что все пострадавшие из-за взрыва будут обеспечены временным жильем.
Теги:армения, жилой дом, взрыв
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar