Главная  ›  Новости  ›  Мир

В США назвали дату первых поставок вакцины Johnson & Johnson

Мир 01.03.2021 в 11:32 159 0.0 0
В США назвали дату первых поставок вакцины Johnson & Johnson
Фото: из открытых источников

В Белом доме надеются на повышение уровня вакцинации в стране

В Соединенных Штатах первые поставки одобренной накануне вакцины от коронавируса Johnson & Johnson должны начаться во вторник, 2 марта. Об этом сообщили высокопоставленные чиновники администрации президента Джо Байдена, передает Reuters.

В Белом доме также отметили, что надеются повысить уровень вакцинации в стране, особенно среди меньшинств.

По словам источников агентства, правительство США считает, что уровень вакцинации, в частности среди темнокожих американцев, "не такой, каким мы в конечном итоге хотели бы его видеть", но власти рассчитывают повысить его за счет принятых мер, в частности по убеждению населения в безопасности вакцины.

Федеральные чиновники также утверждают, что внимательно следят за распределением вакцин, чтобы гарантировать его справедливость.

Напомним, 27 февраля Управления по контролю качества продуктов и лекарственных препаратов (FDA) Соединенных Штатов одобрило вакцину от COVID-19 компании Johnson & Johnson к экстренному применению.
Теги:США, вакцина, Johnson & Johnson
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar