Главная › Новости › Россия

В России хотят официально ограничить объем талии

Россия 16.02.2019 в 10:48 95 0.0 0
В России хотят официально ограничить объем талии

По словам главы Анны Поповой, на сегодняшний день около 2 миллионов жителей России страдают от ожирения.

Как сообщает РИА Новости, в российской Госдуме хотят, чтобы люди вели более здоровый образ жизни. В прошлом году власть уже начала борьбу с детским ожирением, предложив запретить продажу сладостей, теперь же Госдума решила помочь и старшему поколению. 

По словам главы Анны Поповой, на сегодняшний день около 2 миллионов жителей России страдают от ожирения. Госдума начала тщательно изучать опыт Японии, которая может похвастаться людьми-долгожителями и пришла к выводу, что если россияне начнут понимать связь здорового питания и их состояние здоровья, то получиться добиться хороших результатов.

Анна также рассказала о том, что в стране Восходящего Солнца есть специальная программа под названием «Спасение нации». Она помогает выстроить жителям государства оптимальную систему питания, включающую полезные вещества через употребление морепродуктов и витаминов.

Попова также утверждает, что японцы в возрасте от 40 до 75 лет ежедневно меряют свою талию. Если норма, установленная «Метабо-законом» превышена (максимум это 90 сантиметров), то человека направляют к диетологу на консультацию чтобы подобрать эффективную стратегию борьбы с лишними килограммами. Опеку о состоянии здоровья трудоспособных жителей берет на себя руководство, которое имеет даже право выписать работнику многомиллионные штрафы.
 
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:здоровое питание, Госдума, лишнее килограммы, Анна Попова
Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar