Главная › Новости › Россия

В России экс-мэр хочет отсудить единственный светофор в городе

Россия 22.12.2019 в 09:47 120 0.0 0
В России экс-мэр хочет отсудить единственный светофор в городе
Фото: bigvill.ru

Экс-глава карельского города обратился в суд с целью забрать один-единственный в Олонце светофор, который купил за свои деньги.

Бывший мэр российского города Олонец в Республике Карелия Сергей Кохов решил отсудить единственный городской светофор, пишут российские СМИ.

Кохов будучи градоначальником приобрел светофор в 2011 году за 863,7 тысячи рублей (около 324 тысяч гривен). По словам экс-чиновника, купил он объект за свои собственные средства.

В 2013 году городские депутаты отправили мэра в отставку. А муниципалитет заключил с ним договор аренды на светофорный комплекс.

Деньги Кохову должны были вернуть еще в 2016 году по истечении срока аренды. Однако финансов экс-мэр не дождался даже после поданных претензий.

Теперь же, судя по всему, Сергей Кохов перешел к радикальным действиям.
Теги:суд, россия, экс-мэр, светофор
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar