Главная › Новости › Техно

В РФ создали православный телефон

Техно 06.02.2019 в 14:29 46 0.0 0
В РФ создали православный телефон
© Caviar

Корпус устройства покрыт золотом и украшен крупным православным крестом на фоне орнамента в древнерусском стиле

Российский производитель люксовых телефонов и смартфонов Caviar выпустил кнопочный «Tsar-телефон» «Владимир Золотой» в честь крестившего Русь князя Владимира. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 6 февраля.

Корпус устройства покрыт золотом и украшен крупным православным крестом на фоне орнамента в древнерусском стиле. Передняя панель также обрамлена золотым витиеватым узором.

Кроме того, в серии представлена и «деловая» версия «Tsar-телефона», где золотая панель с крестом заменена черной кожей.

Стоимость телефона Caviar «Владимир Золотой» составляет 279 тысяч рублей.

Ранее в январе Caviar представил кнопочный «Tsar-телефон», посвященный родоначальнику княжеской, ставшей впоследствии царской, династии Рюриковичей на Руси, а также датскому воину Рагнару Лодброку.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Caviar, Телефоны

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar