Главная › Новости › Украина

В полиции хотят ужесточить наказание за ложные минирования

Украина 25.04.2019 в 16:22 67 0.0 0
В полиции хотят ужесточить наказание за ложные минирования
Фото: mvs.gov.ua

Нацполиция будет предлагать внести изменения в Уголовный кодекс, чтобы жестче реагировать на данные преступления.

Глава Национальной полиции Сергей Князев предлагает ужесточить уголовную ответственность за ложные минирования. Об этом говорится в сообщении Нацполиции в Facebook.

По его словам, полиция будет предлагать внести изменения в Уголовный кодекс, чтобы жестче реагировать на преступления, связанные с ложными минированиями.

"К правоохранителям все чаще поступают сообщения о фейковых минированиях. Все они проверяются, но проблемой остается тот факт, что почти невозможно посчитать убытки, которые наносят такие преступления", - добавил Князев.

Накануне в Киеве "заминировали" около 20 объектов. Массовые сообщения о минировании на неделе поступали в Днепре и Одессе.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:ложные минирования, наказание, полиция
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar