Главная  ›  Новости  ›  Украина

В офисе Укртрансбезопасности отключили свет за долги

Украина 01.04.2021 в 18:31 172 0.0 0
В офисе Укртрансбезопасности отключили свет за долги
Фото: Егор Прокопчук

Глава ведомства заявил, что из-за проблем с финансированием нет денег "на свет, интернет, горючее, марки, достойную заработную плату для работник

В центральном офисе Государственной службы Украины по безопасности на транспорте отключили свет и интернет за долги. Об этом в четверг, 1 апреля, сообщил председатель Укртрансбезопасности Егор Прокопчук в Facebook.

При этом он пожаловался на недофинансирование.

"Центральный аппарат отключили от света и Интернета за долги. Также без света сидят наши сотрудники в Закарпатской и Ивано-Франковской областях. Половина региональных управлений держатся на "честном слове" и обещаниях, оплатить коммуналку когда-то потом, когда нам выделят средства", - заявил Прокопчук.

Он добавил, что вместо реформ должен заниматься решением проблем с оплатой коммуналки, потому что "у нас нет денег на свет, интернет, горючее, марки, достойную заработную плату для работников".

Укртрансбезопасность является центральным органом исполнительной власти, который реализует государственную политику в сфере безопасности на автотранспорте общего пользования, городском электротранспорте, железнодорожном, морском и речном транспорте. Его деятельность координируется Кабмином через министра инфраструктуры.
Теги:Укртрансбезопасность, Долги, свет
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar