Главная › Новости › Мир

В Нидерландах в мясе обнаружили опасную бактерию, зафиксировано три смерти

Мир 07.10.2019 в 06:24 37 0.0 0
В Нидерландах в мясе обнаружили опасную бактерию, зафиксировано три смерти
Фото: Pixabay

Продукция мясоперерабатывающей компании из Алсмера также продается в Германии.

В Нидерландах в мясе обнаружили бактерию листерию, в результате употребления продукта умерли три человека. Об этом сообщает на RMF24.

Поэтому в Бельгии массово отзывают продукцию голландской мясоперерабатывающей компании из Алсмера. Речь идет преимущественно о жареной говядине, нарезанной ломтиками. А в Нидерландах отзывают 130 различных видов продукции, в частности куриное филе, колбасу и бекон.
Продукция мясоперерабатывающей компании из Алсмера также продается в Германии.
Скандал разгорелся после того, как бельгийское агентство по безопасности пищевых продуктов AFSCA заявило, что нидерландские коллеги не сообщили ему об опасности.

Листерия — это бактерия, которая обычно вызывает легкую болезнь у здоровых людей, но очень является опасной для людей с ослабленной иммунной системой. Симптомами листериоза является жар, боли в мышцах, рвота или диарея, головокружение и слабость.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:жертвы, мясо, бактерия, Нидерланды
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar