Главная  ›  Новости  ›  Украина

В киевском метро зацепер попал под поезд

Украина 29.09.2020 в 07:33 164 0.0 0
В киевском метро зацепер попал под поезд
Фото: Киевский метрополитен/Facebook

Инцидент произошел на зеленой ветке между станциями Выдубичи и Славутич.

В Киеве вечером в понедельник, 28 сентября, ограничили движение поездов на зеленой линии метро. По предварительной информации пресс-службы метропллитена, зацепер попал под поезд.

Отмечается, что поезда курсируют по зеленой ветке от станции Сырец до станции Выдубичи и от станции Славутич до станции Красный хутор из-за зацепера, который попал под поезд.

"Зеленая линия. Поезда курсируют от станции Сырец до станции Выдубичи, а также от станции Славутич до станции Красный хутор. По предварительной информации, зацепер попал под поезд", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на месте работала аварийная бригада, медики и правоохранители.

Позже движение поездов на зеленой ветке киевского метрополитена было возобновлено в обычном режиме после летального инцидента с зацепером. Об этом вечером в понедельник, 28 сентября, сообщила пресс-служба метрополитена.

"Движение восстановлено в обычном режиме. Случай летальный. Личность устанавливают правоохранители", - говорится в сообщении.

В сообществе Киев оперативный уточнили, что зацеперу оторвало голову. Инцидент расследует полиция.
Теги:зацепер, поезд, Метро
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar