Главная  ›  Новости  ›  Украина

В Киевской области с незаконной АЗС изъяли более трех тонн топлива

Украина 10.04.2021 в 11:32 186 0.0 0
В Киевской области с незаконной АЗС изъяли более трех тонн топлива
Фото: sfs.gov.ua

Предприниматель без разрешительных документов продавал топливо. Налоговики изъяли продукцию и оборудование на 400 тыс. грн.

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Киевской области пресекли незаконную деятельность гражданина, реализовывавшего подакцизные товары без лицензии на розничную торговлю, регистратора расчетных операций и других разрешительных документов. Об этом сообщает пресс-служба ГФС в Киевской области.

"По результатам проведенных мероприятий противоправная деятельность прекращена, а также изъято из незаконного оборота 2,2 тонны дизельного топлива, 1 тонну бензина марки А-95 и оборудование для хранения и реализации горюче-смазочных материалов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что общая стоимость изъятого составляет почти 400 тысяч гривен.

На правонарушителя составлен протокол об админправонарушении по ч. 1 ст. 164 КУоАП (Нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).
Теги:топливо, азс, киев
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar