Главная › Новости › Мир

В Канаде второй случай нападения пумы на ребенка за неделю

Мир 03.04.2019 в 07:43 38 0.0 0
В Канаде второй случай нападения пумы на ребенка за неделю
Фото: EPA/UPG

Сотрудники ведомства по вопросам охраны окружающей среды региона позже обнаружили трех пум и застрелили животных.

Второй случай нападения пумы на ребенка зафиксирован в Канаде за последнюю неделю. Об этом во вторник, 2 апреля, сообщил телеканал CTV.

Как сообщается, 29 марта четырехлетний ребенок был госпитализирован после нападения двух пум на канадском острове Ванкувер (провинция Британская Колумбия) в городе Лэйк-Ковичан. Инцидент произошел вечером в городском парке, когда мальчик находился под присмотром несовершеннолетней девочки. Ребенок получил рваные раны головы, шеи и рук.

Второй случай произошел также 29 марта в этом же городе, но известно о нем стало только во вторник. Хищник забрался на задний двор жилого дома, где играл 7-летний мальчик и набросился на ребенка. От серьезных травм его спасло вмешательство взрослых.

Сотрудники ведомства по вопросам охраны окружающей среды региона позже обнаружили трех пум и застрелили животных.

Как отметил представитель ведомства Скотт Норрис, пумы были сильно истощены и "видимо, из-за плохого питания решили сделать то, что обычно не характерно для их поведения".
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:ребенок, пума, Канада
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar