Главная › Новости › Мир

В Канаде почти миллион человек без света из-за бури

Мир 02.11.2019 в 15:35 54 0.0 0
В Канаде почти миллион человек без света из-за бури
Фото: Debbie Hynes / CBC

Из-за сильных порывов ветра отменили сотни авиарейсов в международном аэропорту Монреаля.

В канадской провинции Квебек 980 тысяч человек остались без электроснабжения из-за непогоды. Об этом накануне сообщило CBC News.

Отмечается, что погиб по крайней мере один человек. В Бромонте, на южном берегу Монреаля, 63-летний мужчина погиб после того, как на него упало дерево. Он фотографировал еще одно поваленное дерево.

Еще один человек серьезно травмировался в Монреале вследствие удара вырванного ветром из здания кирпича.

Кроме того, из-за сильных ветров, которые местами достигали 90 км/ч, отменили сотни рейсов в международном аэропорту Монреаля, одном из наиболее загруженных аэропортов Канады.

В настоящее время с последствиями непогоды борются около 600 сотрудников Hydro-Quebec. Однако специалистам понадобится как минимум сутки, чтобы отреагировать на все 2100 инцидентов в регионе.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Стихия, буря, Канада
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar