Главная  ›  Новости  ›  Мир

В Израиле разрешили делать третью прививку вакциной Pfizer

Мир 12.07.2021 в 23:29 206 0.0 0
В Израиле разрешили делать третью прививку вакциной Pfizer
Фото: из открытых источников

Программа вакцинации населения в Израиле стала одной из самых быстрых в мире

Министерство здравоохранения Израиля разрешило больничным кассам вакцинировать третьей дозой COVID-вакцины Pfizer людей с ослабленным иммунитетом. Об этом сообщает Newsru.co.il.

Ведомство рекомендовало давать третью дозу вакцины через восемь недель после получения второй дозы (не ранее, чем через четыре недели), но можно делать это и позже.

The Washington Post сообщал, что представители фармкомпании Pfizer уже в ближайшие дни могут объявить чиновникам правительства США о необходимости введения третьей дозы вакцины от COVID-19 для более стойкого иммунитета.

1 июня в Израиле были отменены все карантинные ограничения, кроме ношения масок. Заболеваемость COVID-19 в стране пошла на спад на фоне массовой вакцинации взрослого населения.

Программа вакцинации населения в Израиле стала одной из самых быстрых в мире. Сейчас более 60% взрослого населения получили уже два укола вакцины Pfizer / BioNTech.

21 июня в Израиле зафиксировали 125 новых случаев заражения коронавирусом. Это был самый высокий показатель с 20 апреля.

В министерстве здравоохранения страны обвинили иностранных туристов, которые не соблюдали карантин. После этого Израиль вернул карантин и обязательное ношение масок.
Теги:Pfizer, вакцина, израиль
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar