Главная › Новости › Мир

В Грузии приостановили показ фильмов на русском языке

Мир 24.06.2019 в 04:05 52 0.0 0
В Грузии приостановили показ фильмов на русском языке
Фото: Pixabay

Русскоязычные сеансы прекратила крупнейшая сеть кинотеатров в республике. Также есть данные, что такие действия предприняли все кинотеатры.

Грузинская сеть кинотеатров Cavea приостановила показы русскоязычных сеансов (фильмов с русским переводом) после протестных акций в стране. Об этом в воскресенье, 23 июня, сообщил портал Грузия Online. Как указано на портале, Cavea является самой большой сетью кинотеатров в республике. 
 
Отмечается, что решение временно прекратить русскоязычные сеансы было принято в знак солидарности с участниками протестов.  Как долго продлятся ограничения, не уточяется.
 
По информации ТАСС со ссылкой на информационную службу сети кинотеатров Грузии, русскоязычные сеансы в республике приостановили все кинотеатры. 
 
Напомним, в ночь на 21 июня в центре Тбилиси начались акции протеста, которые спровоцировал визит в страну делегации российских депутатов.
 
По информации Минздрава Грузии, в ходе столкновений пострадали 240 человек, в том числе 80 полицейских.
 
Митинги продолжились 22 и 23 июня. 
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:русский язык, грузия, фильмы
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar