Главная  ›  Новости  ›  Украина

В Госбюро расследований новый руководитель

Украина 22.09.2020 в 16:45 118 0.0 0
В Госбюро расследований новый руководитель
Фото: dbr.gov.ua

В августе 2020 года Алексей Сухачев был назначен заместителем директора ГБР по результатам конкурса.

Исполняющим обязанности директора Государственного бюро расследований назначен Алексей Сухачев, который сменил в этой должности Александра Соколова. Об этом говорится в сообщении ГБР.
 
В августе 2020 года Сухачев был назначен заместителем директора ГБР по результатам конкурса. До этого два года проработал в Службе внешней разведки. 
 
В 2017-2019 годах новый глава ГБР занимал должность заместителя начальника департамента Генеральной прокуратуры. До этого с 2000 года служил в СБУ: от следователя и оперуполномоченного до заместителя начальника главного управления центрального управления СБУ.
 
Сухачев родился в 1978 году в Харькове. В 2000 году окончил Национальную юридическую академию им. Ярослава Мудрого по специальности Правоведение.
 
Напомним, предыдущий и.о. директора ГБР Соколов занимал эту должность  с весны 2020 года.
Теги:Госбюро расследований, руководитель, сухачев
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar