Главная  ›  Новости  ›  Мир

В Германии политик заразился коронавирусом ради девушки

Мир 01.04.2020 в 19:29 174 0.0 0
В Германии политик заразился коронавирусом ради девушки
Фото: dw.com

Мужчина осознанно заразился COVID-19, чтобы его девушке не было одиноко. Теперь он говорит, что понял всю опасность болезни.

В Берлине, Германия, местный политик Штефан фон Дассель признался, что осознанно рискнул заразиться коронавирусом, чтобы его девушке, больной COVID-19, не было одиноко. Об этом сообщает Deutsche Welle в среду, 1 апреля.

Несколько недель назад девушка вернулась из Швейцарии, плохо себя почувствовала, тест на коронавирус был позитивный.

"Я должен был решить, оставить свою девушку в одиночестве или тоже заразиться", - сказал мужчина и добавил, что выбрал второе.

Первые симптомы у него появились уже через три дня - кашель, ломило тело, температура, головная боль, боль в легких.

"Теперь у меня гораздо больше уважения к этой болезни, я понимаю, что для менее здоровых людей она может быть опасной для жизни", - заявил фон Дассель.

Мужчина самоизолировался, но продолжил работать - теперь он управляет районом Митте из своей квартиры, так как подчиненные не восприняли бы его добровольное заражение, если бы он ушел на больничный. В Берлине сейчас продолжается эпидемия, в связи с чем у местных властей много работы.
Теги:политик, коронавирус, Германия, заражение
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar