Главная  ›  Новости  ›  Мир

В Эстонии вступили в силу новые ограничения из-за коронавируса

Мир 16.11.2020 в 08:37 153 0.0 0
В Эстонии вступили в силу новые ограничения из-за коронавируса
Фото: Unsplash

Общее число инфицированных в стране достигло 7 637, умер 81 пациент.

Правительство Эстонии ужесточило карантинные правила в стране из-за распространения коронавируса. Об этом в понедельник, 16 ноября, сообщает Delfi.

Так, посетителям магазинов и торговых центров отныне разрешено передвигаться максимум по двое и при соблюдении дистанции в два метра с другими людьми. Ограничения не распространяются на семьи, персонал и места оказания услуг - аптеки, банки, салоны красоты и т.д.

В заведениях общепита, развлекательных и культурных учреждениях (театры, кинотеатры, ночные клубы) разрешено собираться группами до 10 человек. Расстояние между группами должно быть не менее двух метров. При этом ограничения не действуют, если люди сидят в зале театра или кино.

Мероприятия с посадочными местами разрешено проводить при не более чем 50% заполняемостью. Максимальное количество участников не должно превышать 750 человек. Также в стране все развлекательные заведения и общепит должны быть закрыты с полуночи и до 6 утра. Продажа еды на вынос разрешена.

Режим ЧП действовал в Эстонии в связи с пандемией с 13 марта до 17 мая. Общее число инфицированных в стране достигло 7 637, умер 81 пациент.
Теги:Эстония, коронавирус, ограничения
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar