Главная  ›  Новости  ›  Украина

В Днестре найдено тело мужчины, спасшего дочерей

Украина 30.06.2021 в 17:12 171 0.0 0
В Днестре найдено тело мужчины, спасшего дочерей
Фото: ДСНС

Отец с детьми купался в реке, когда одна из девочек, начав тонуть, ухватилась за сестру, увлекая за собой. Мужчина спас детей ценой собственной жизни.

В Ивано-Франковской области в реке Днестр спасатели нашли тело мужчины, который утонул, спасая своих дочерей. Было обследовано дно реки на площади 6,5 тыс. м. кв., сообщает пресс-служба ГСЧС региона.

"В течение нескольких дней спасатели проводили работы по поиску человека, который исчез в воде, спасая дочерей - он погрузился, чтобы вытолкнуть их на поверхность. В первый же день было привлечено семь единиц техники, из них два плавсредства, 22 человека личного состава и проведено обследование акватории дна и русла реки Днестр", - говорится в сообщении.

Спасатели обследовали дно Днестра на площади 6,5 тыс. м.кв. с помощью эхолота, устройства Кошка и квадрокоптера.

Тело мужчины было найдено в среду, 30 июня, в 9:55.

Напомним, трагедия произошла у села Козин вечером 28 июня. Отец и его три дочери, 8, 10 и 11 лет, купались в реке, когда одна из девочек стала тонуть. Ребенок ухватился за сестру и начал тащить за собой на дно.

Отец сумел вытолкнуть девочек на поверхность к мели. Однако сама скрылся из виду. Спасатели в тот же день начали его поиски.
Теги:Днестр, жертва, водоем
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar