В Черкасской области вводится красная зона

09.11.2021 в 17:35 159 0
В Черкасской области вводится красная зона
Фото: EPA/UPG
Ограничения "красной" зоны не будут действовать при условии стопроцентной вакцинации работников и посетителей заведений.
Черкасская область переходит в "красную" зону эпидемиологической опасности с пятницы, 12 ноября. Теперь в "красной" зоне будет уже 17 областей и Киев. Об этом сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов.

"Сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. По результатам Государственная комиссия решила установить с 00 часов 00 минут 12 ноября 2021 "красный" уровень эпидемической опасности на территории Черкасской области", - написал Немчинов в Telegram.

Он отметил что в регионе запрещается работа заведений общественного питания, ТРЦ, непродовольственных рынков и магазинов, а также проведение массовых мероприятий.

Ограничения не будут действовать, если 100% работников и посетителей заведений (мероприятий) будут вакцинированы от коронавируса.

Также для полностью вакцинированных граждан не будут действовать ограничения, установленные для межрегионального транспортного сообщения, добавил Немчинов.
Теги:Черкасская область, Красная зона
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar