Главная  ›  Новости  ›  Спорт

В чемпионате Италии разгорелся новый судейский скандал с участием Ювентуса

Спорт 02.05.2018 в 17:56 490 0.0 0
В чемпионате Италии разгорелся новый судейский скандал с участием Ювентуса
Интер обвинил Ювентус в судейском сговоре после очного матча в 35-м туре Серии А. Об этом со ссылкой на итальянские СМИ сообщает Футбол 24.

Ювентус в этой игре победил со счетом 3:2, но итальянскую футбольную общественность взорвали сразу несколько скандальных решений главного арбитра Даниэля Орсато. В начале матча он показал красную карточку полузащитнику Интера Матиасу Весино за фол против Марио Манджукича, затем засчитал гол Ювентуса после видеопросмотра, а также не удалил хавбека туринцев Миралема Пьянича, имея для этого основания.

После игры камеры зафиксировали разговор главного тренера Ювентуса Массимилиано Аллегри с резервным арбитром Паоло Тальявенто. Итальянские СМИ расшифровали разговор и опубликовали две его версии, по одной из которых наставник благодарил судейскую бригаду за помощь.


Эта ситуация уже вызвала большой резонанс в Италии. Генеральный директор Интера Алессендро Антонелло выразил свое недовольство и обвинил Ювентус в работе с судьями. По его словам, предвзятость арбитра уже видели 70 тысяч болельщиков на стадионе и 700 миллионов - во всем мире.

Благодаря победе над Интером и поражению Наполи в игре с Фиорентиной преимущество Ювентуса над неаполитанцами в турнирной таблице увеличилось до четырех очков за три тура до конца чемпионата.



Напомним, в 2006 году Ювентус уже оказывался в центре судейского скандала, вследствие чего был лишен двух чемпионских титулов и переведен в Серию B.
Теги:скандал, Италия, футбол
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar