Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

В британской королевской семье первый случай тромбоза после вакцинации

LifeStyle 16.05.2021 в 19:49 192 0.0 0
В британской королевской семье первый случай тромбоза после вакцинации
Фото: Reuters

Жену двоюродного брата Елизаветы ІІ вакцинировали AstraZeneca в начале года, а спустя какое-то время ее здоровье ухудшилось.

У принцессы Кентской Марии Кристины фон Рейбниц - жены двоюродного брата королевы Великобритании Елизаветы II - диагностировали тромбоз. Об этом л ссылкой на близкий к принцессе источник сообщает The Sun в воскресенье, 16 мая.

Как пишет издание, 76-летняя принцесса получила инъекции вакцины AstraZeneca в начале года, однако спустя какое-то время ее состояние здоровья ухудшилось - врачи диагностировали тромбоз.

В то же время прямой связи между вакцинацией и появлением тромбов установить не удалось. Более месяца Рейбниц находится на домашнем лечении. При этом ее официальный представитель отказался комментировать состояние здоровья принцессы.
Теги:вакцинация, Британия, королевская семья
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar