Главная › Новости › Мир

В Британии пенсионерка купила в магазине виноград с ядовитым пауком

Мир 14.06.2019 в 10:22 113 0.0 0
В Британии пенсионерка купила в магазине виноград с ядовитым пауком
Фото: Depositphotos

В качестве компенсации магазин предоставил Джиллиан подарочный сертификат

63-летняя британка Джиллиан Шиверс из города Ньюарк-он-Трент, что находится в графстве Ноттингемшир (Великобритания), купила в сети магазинов Morrisons виноград с пауком-птицеедом. "Сюрприз" женщина обнаружила уже дома, когда подавала десерт своим внукам, сообщает The Sun.

Шиверс рассказывает, что увиденное привело ее в ужас. Британка сразу же позвала мужа Тони, который поймал паука и утопил его в кастрюле с горячей водой.  

В качестве компенсации магазин предоставил Джиллиан подарочный сертификат на десять фунтов стерлингов (335 гривен). На данный момент компания проводит внутреннее расследование. Предположительно, паук попал в упаковку, когда виноград перевозили из Чили. 

Пауки-птицееды – членистоногие, отличающиеся экзотическим внешним видом, длинными мохнатыми конечностями и броским окрасом. Все виды птицеедов в той или иной степени ядовиты, однако некоторые из них имеют относительно низкую степень токсичности яда.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:покупка, Британия, виноград, ПАУК
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar