Главная  ›  Новости  ›  Мир

В Белом доме ввели строгие ограничения, чтобы защитить Байдена от коронавируса

Мир 21.01.2021 в 15:45 246 0.0 0
В Белом доме ввели строгие ограничения, чтобы защитить Байдена от коронавируса
Фото: EPA/UPG

В западном крыле Белого дома, где располагается офис президента, сотрудники должны постоянно придерживаться социальной дистанции

Сотрудники правительства США обязаны придерживаться ограничений из-за риска заразить президента Джо Байдена коронавирусом. Об этом сообщает Axios.

Правительственные чиновники с доступом к кому-либо из высокопоставленных лиц США должны будут проходить ежедневное тестирование на COVID-19 и носить маски-респираторы N95.

Издание подчеркивает, что Байдену 78 лет, и он в группе риска по возможности заразиться коронавирусом и болеть с тяжелыми осложнениями, несмотря на то, что он сделал прививку.

В западном крыле Белого дома, где располагается офис президента, сотрудники должны постоянно придерживаться социальной дистанции, значительная часть помощников Байдена сначала будут работать дистанционно.

Сотрудники, которые еще не были вакцинированы, получат вакцину в ближайшее время.

Байден призывал американцев строго придерживаться масочного режима в первые 100 дней его президентства, и его администрация постарается соблюдать эти стандарты, отмечает издание.
Теги:ограничения, белый дом, Байден, коронавирус
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar