RUAinform  ›  📰 Техно

В Беларуси частично заблокировали популярные соцсети

Техно 15.08.2021 в 12:34 229 0.0 0
В Беларуси частично заблокировали популярные соцсети
Фото: из открытых источников

Сначала власти хотели заблокировать отдельные аккаунты, но выяснилось, что заблокировать отдельные аккаунты невозможно

В Беларуси частично заблокировали популярные социальные сети. В частности Facebook, Instagram, YouTube, Telegram, ВКонтакте, Одноклассники. Об этом сообщает За BYne.

Сначала власти хотели заблокировать отдельные аккаунты, но выяснилось, что заблокировать отдельные аккаунты невозможно, поэтому провайдерам пришлось блокировать весь домен.

«В блокирование попали „Одноклассники“ и Instagram, так что теперь в реестре уже „полинтернету“ (по объему трафика)», — заявили в VAS Experts.

При этом белорусским пользователям доступны эти соцсети.

«Дело вот в чем — нет надежной работающей технологии, которая умеет блокировать отдельные страницы или каналы в соцсетях и мессенджерах, и при этом не убивают половину Интернета», — пояснили эксперты.
Теги:блокировка, Беларусь, соцсети
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar