Главная  ›  Новости  ›  Украина

УЗ возобновила движение поездов, кроме одной области

Украина 27.04.2021 в 16:52 199 0.0 0
УЗ возобновила движение поездов, кроме одной области
Фото: uz.gov.ua

Ограничение продажи билетов, а также высадка и посадка пассажиров действуют только в одной области Украины.

Укрзализныця восстанавливает курсирование всех поездов дальнего следования, движение которых ранее было временно ограничено из-за локдауна. На сегодня запрет высадки и посадки пассажиров действует только в одной области – Житомирской, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

В ведомстве напомнили, что отмена и возобновление движения поездов из-за неблагоприятных эпидемиологических условий осуществлялись исходя из решений Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

С актуальной информацией о движении поездов в регионах, где введен строгий карантин, можно ознакомиться на официальном сайте Укрзализныци.
Теги:уз, Житомир, поезда
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar