Главная › Новости › Украина

Уволенным госчиновникам нашли новую работу

Украина 02.11.2019 в 04:35 48 0.0 0
Уволенным госчиновникам нашли новую работу
Фото: rabotai.in

Уволенные в результате оптимизации работники РГА могут быть трудоустроены по результатам конкурсного отбора в исполнительные органы общин.

Работники районных государственных администраций (РГА), которых уволили, смогут устраиваться в исполнительные органы Объединенных территориальных общин (ОТГ) или префектур, заявила 1 ноября министр развития общин и территорий Алена Бабак.

 "Уволенные в результате оптимизации работники РГА могут быть трудоустроены по результатам конкурсного отбора в исполнительные органы общин и в дальнейшем префектур", - рассказала Бабак.

 Она объяснила, что сокращение аппарата районных госадминистраций состоится для того, чтобы устранить дублирование полномочий этих советов и органов местного самоуправления.
 
Ранее министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет заявил, что правительство намерено уволить 18449 работников районных государственных администраций. По его словам, это решение позволит повысить эффективность работы государственных органов в дальнейшем.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Работа, госчиновники, увольнение
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar