Усик о травме Фьюри: Кто-то просто дерзко относится к защите

05.02.2024 в 18:21 329 0
Усик о травме Фьюри: Кто-то просто дерзко относится к защите
Фото: Getty Images
Чемпион по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в тяжелом весе прокомментировал срыв поединка с британским боксером.

Александр Усик намекнул, что Тайсон Фьюри мог специально получить травму во время тренировки, из-за которой пришлось перенести бой за звание абсолютного чемпиона мира.

Обладатель титулов WBA, WBO, IBO и IBF в тяжелом весе обвинил британского боксера в легкомыслии во время подготовки к поединку, до которого оставалось две недели.

"Я не могу судить человека. У него есть рассечение, это бывает в тренировочном лагере. Мне кажется, может, просто некоторые дерзко относятся к защите. Я имею в виду шлемы, перчатки, процедуры, которые мы делаем перед спаррингами, - то есть наложение на брови или на лицо вазелина для того, чтобы смягчить кожу.

Есть некоторые вещи, которые делают боксеры перед каждым спаррингом, чтобы защитить свое лицо. Еще раз повторюсь: это защитные шлемы, перчатки спарринг-партнерам. Они немного больше, чем те, в которых мы боксируем. Мы боксируем в 10-униевых перчатках, а тренируемся я в 20-униевых. И спарринг-партнеры также тренируются в таких же перчатках.

Мне кажется, это мое мнение, что кто-то просто дерзко к этому относится. И это приводит к каким-то небольшим проблемам, вот и все", - заявил Усик во время стрима в инстаграмме.

Теги:усик, Фьюри

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.