Главная › Новости › Статьи

Уникальный смартфон Apple iPhone XI: что известно о новинке?

Статьи 25.07.2019 в 14:29 98 0.0 0
Уникальный смартфон Apple iPhone XI: что известно о новинке?

Уникальный смартфон Apple iPhone XI, который готовится к выходу на рынок, отличается от ранее представленных моделей несколькими нововведениями.

В этом году компания Apple планирует презентовать новый и обновленный девайс, Apple iPhone XI. В первые дни, когда было сообщено о появлении нового смартфона Apple iPhone XI, были поданы более десяти миллионов запросов. Это мировой рекорд!

Что было сделано?

Дизайн устройства iphone 11 немного изменился от предыдущей версии. Здесь также аккуратно закругли углы. Также и толщина значительна уменьшилась. В целом устройство выглядит красиво, модно и элегантно. Телефон не оснащен мини джеком на 3. 5 миллиметра, поэтому можно осуществлять подключение беспроводных наушников. Также существенные изменения отразились и на кнопки питания. Она переехала с привычной передней панели, на боковую.

Данное устройство можно будет приобрести не только в трех цветовых оттенках: серый, черный и серебристый. Дополнительно разработчики Apple iPhone XI подготовили и несколько новых решений, которые будут действительно интересны пользователям.

Также стоит упомянуть высококачественный дисплей, который обладает отличной цветопередачей. Его диагональ составляет 6.5 дюйма. Здесь была применена новаторская технология. Теперь телефоном можно пользоваться в яркую солнечную погоду, не боясь на разрядку аккумулятора. Яркость экрана добивается специальной подсветкой, которая встроенная в грани дисплея. При повышении яркости, повышается только яркость подсветки, а не всего экрана в целом. Данное решение отлично экономит заряд батареи.

Какие преимущества можно выделить?

Что касается преимуществ, то они здесь по истине удивительные. Первым преимуществом является производительность. Данное устройство оснащено новейшими процессорами и контройлерами. Благодаря этому на смартфоне стабильно работают все современные приложения. Здесь установлена 64-разрядное программное обеспечение, что значительно «взбадривает» операционную систему и ее составляющие. Также скорость коснулась и беспроводного интернет соединения. По сравнению с iPhone других моделей, оно стало в 4 раза быстрей.

Также огромным преимуществом является внедрение новых функций. Так в стандартной клавиатуре появилось еще несколько кнопок. Благодаря им можно в считанные секунды, вставлять, вырезать и копировать текстовые данные. Вдобавок к этому объем буфера обмена не имеет ограничений. Также в клавиатуре появились исправления и автоматическая замена слов. При начале написания слова, система пытается угадать, что именно пользователь хочет написать. Эта функция отлично помогает при написании длинных текстов или сообщений.

Не менее важно и то, что разработчики уделили немало внимания повышению функциональности, а также мощности устройства. Это позволило создать аккумуляторную батарею для Apple iPhone XI, которая бы выдерживала более активную и эффективную эксплуатацию смартфона.

Таким образом, уникальный смартфон Apple iPhone XI отличается от ранее представленных моделей несколькими нововведениями. Действительно ли они заслуживают внимания, будет выяснено в процессе эксплуатации.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:айфон 11, Apple iPhone XI

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar