Главная  ›  Новости  ›  Украина

Украинка отобрала у бывшего мужа часть квартиры через Евросуд

Украина 09.11.2020 в 21:55 48 0.0 0
Украинка отобрала у бывшего мужа часть квартиры через Евросуд
Фото: EPA/UPG

ЕСПЧ так же обязал Верховный суд Украины повторно рассмотреть дело жительницы Ровно, которая пытается отсудить часть квартиры у бывшего мужа

Европейский суд по правам человека обязал государство Украина выплатить своей гражданке Ирине Левченко €4,5 тыс. в качестве морального ущерба. Об этом в понедельник, 9 ноября, сообщила ТСН. 

ЕСПЧ так же обязал Верховный суд Украины повторно рассмотреть дело Левченко. Она судилась с бывшим мужем, обвиняя его в домашнем насилии и пьянстве.
 
На этом основании жительница Ровно добивалась принудительного выселения бывшего мужа из квартиры и требовала в судах переписать на себя его долю жилплощади в четырехкомнатной квартире. 
 
В Украине Левченко проиграла все суды, включая рассмотрение дела в Верховном суде. 
Теги:украинка, Квартира, муж, Евросуд
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar