Главная › Новости › LifeStyle

Украинка делиться впечатлениями от проживания в Сеуле

LifeStyle 19.02.2019 в 21:55 74 0.0 0
Украинка делиться впечатлениями от проживания в Сеуле

Татьяна рассказывает о том, что значит быть жителем Сеула.

По словам Татьяны Карнидал, которая недавно переехала жить в Южную Корею, Сеул так радостно может обсматривать только приезжий. Местное население данного мегаполиса строгие и полностью преданы своей деятельности. Репортах девушки был опубликован в рамках рубрики издания НВ Travel.

Татьяна рассказывает о том, что приезжая сюда в первый раз, мгновенно осознаешь - это непростая концепция, в которой необходимо быть сильным. Сеул - город современной моды и прогресса, а общество тут выглядит усталым и безучастным. Передвигаясь по городку в метрополитене, сеульцы смотрят только в телефонные аппараты - кто-то переписывается в известном мессенджере KakaoTalk, кто-то изучает новостную ленту. Однако, совершенно ни один человек не рассматривает иных пассажиров или сам транспорт.

При этом, население Южной Кореи, в том числе и Сеула, до сих пор поражаются жителям других стран. Корейская пища очень острая и совершенно необычна для иностранцев. Однако, пожив тут некоторое время, начинаешь уважать корейскую кухню практически также как и свою родную. Они, к слову, очень любят свои блюда, по этой причине тяжело переживают поездки в другие государства, где нет привычных блюд - рассказывает украинка.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:путешествия, сеул, жители Сеула
Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar