Главная  ›  Новости  ›  Украина

Украинцы смогут отдыхать в Албании без самоизоляции

Украина 04.09.2020 в 23:10 294 0.0 0
Украинцы смогут отдыхать в Албании без самоизоляции
Фото: EPA/UPG

Черногория и Хорватия, которая вошла в "красный" список после предыдущего обновления, остались в перечне "красного" уровня эпидеми

Министерство здравоохранения Украины вернуло Албанию в "зеленую" зону эпидемического риска по коронавирусу. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщило издание Европейская правда.
 
Словения, Египет, Турция и Болгария также остались в "зеленом" списке. Черногория и Хорватия, которая вошла в "красный" список после предыдущего обновления, остались в перечне "красного" уровня эпидемического риска.
 
"Красный" уровень подразумевает необходимость самоизоляции на 14 дней или сдачу платного теста на коронавирус по возвращении из-за границы.
 
Напомним, с начала сентября Бразилия, Доминиканская республика и Республика Конго готовы принимать туристов из Украины.
Теги:украинцы, самоизоляция, отдых, Албания
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar