Уилл Смит вернулся в кино после скандала на Оскаре

17.11.2022 в 14:50 368 0
Уилл Смит вернулся в кино после скандала на Оскаре
Фото: instagram.com/willsmith
Известный режиссер назвал Смита "самым милым человеком, которого когда-либо встречал", инцидент он проигнорировал.

Голливудский актер Уилл Смит снова возвращается на большие экраны после скандала на церемонии награждения главной кинопремии Оскар, где дал пощечину ведущему Крису Року. Звезда будет сниматься в фильме Эмансипация режиссера Антуана Фукуа. Об этом пишет Vanity Fair.

По сюжету, герой Смита по имени Питер охотник за рабами. Его разлучают с его близкими, но персонаж пытается сбежать из рабства, чтобы встретиться с армией Союза в разгар гражданской войны. Вступив в ее ряды он надеется воссоединиться с семьей.

"Я сражаюсь с ними. Они били меня. Они хлещут меня. Они ломают кости в моей груди больше раз, чем я могу сосчитать, но никогда не сломают меня", - говорит главный герой.

Фукуа отметил, что фильм был снят до того, как Смит оскандалился на церемонии. Но также признался, что его игра более важны, чем "один плохой момент".

Режиссер назвал Смита "самым милым человеком, которого когда-либо встречал".

"Конечно, я хотел, чтобы люди посмотрели фильм. Мой разговор всегда был таким: "Разве 400 лет рабства, жестокости не важнее одного плохого момента?" Мы были в Голливуде, и там произошли действительно ужасные вещи, и мы видели, как многие люди получали награды за совершение действительно неприятных вещей", - сказал Фукуа.

Теги:Эмансипация, Уилл Смит

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.