Главная › Новости › Спорт

УЕФА уличил во лжи главу Федерации футбола Украины — медиа

Спорт 02.05.2018 в 17:53 173 0.0 0
УЕФА уличил во лжи главу Федерации футбола Украины — медиа
Союз европейских футбольных ассоциация (УЕФА) опроверг заявление президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко о том, что организация рассматривала вопрос переноса финала Лиги чемпионов-2018 из Киева в связи с делом об отказе Динамо играть в Мариуполе, сообщает Спорт-Экспресс в Украине.

Согласно ответу департамента УЕФА по связям с общественностью и СМИ, Союз "не рассматривал вопрос переноса финалов Лиги чемпионов в связи с мариупольским делом".

Также в нем говорится, что отсутствие крыши на стадионе Динамо имени Лобановского хоть и не является идеальным, все-таки "не побуждало УЕФА к рассмотрению возможности изменения места проведения женского финала Лиги чемпионов".

Ранее Павелко заявил о том, что в УЕФА его спрашивали о возможном переносе финала Лиги чемпионов из Киева, если в Украине небезопасно играть, после того, как Динамо отказалось играть в Мариуполе с местным одноименным клубом из-за опасений по поводу близости города к зоне боевых действий.

Также глава ФФУ рассказал, что владельцы Динамо братья Суркисы одалживают деньги на содержание Динамо у многих олигархов. Вместе с тем, функционер обвинил братьев Суркисов в том, что при этом у них находятся средства на "заказные" материалы против него самого и его организации.

В ответ президент Динамо Игорь Суркис назвал слова Павелко ложью.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Андрей Павелко, УЕФА, футбол
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar