Уайлдер выбирает между Руисом и Джошуа

02.01.2023 в 19:04 419 0
Уайлдер выбирает между Руисом и Джошуа
Фото: Getty Images
Менеджер американского боксера уверяет, что экс-чемпион мира еще не решил с кем будет драться.

Деонтей Уайлдер готов отказаться от права стать обязательным претендентом на пояс WBC. Напомним, организация санкционировала поединок бывшего чемпиона мира с еще одним экс-обладателем титулов в дивизионе Энди Руисом.

Однако, по словам менеджера боксера Шелли Финкеля, его клиент еще не решил с кем проведет следующий бой. Поединку двух американцев может помешать еще один экс-чемпион, но уже британский - Энтони Джошуа.

"Деонтей готов подраться с Энтони Джошуа в следующем бою. Мы бы встретились с ним в Великобритании или на Ближнем Востоке. Мы готовы подраться с ним следующим.

У нас есть элиминатор WBC, и мы сделаем это, но мы хотим драться с Энтони Джошуа. Эдди Хирн связался с нами в августе, но тогда у нас был бой с Робертом Хелениусом. Тогда мы ответили, что не будем ни с кем разговаривать, пока не проведем этот поединок. Эдди знал это, но все же объявил, что связался с нами. Теперь мы готовы говорить, чтобы заключить сделку для боя с Джошуа.

Деонтей хочет следующим драться с Энтони. С 2017 года мы пытаемся организовать этот поединок. Давайте заключим сделку и устроим бой. Фанаты хотят увидеть его, так почему бы и нет?" - приводит слова Финкеля Ring News 24.

Теги:Уайлдер, Руис, Джошуа

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.