Уайлдер: Я нокаутировал либо валил на канвас каждого, с кем дрался

23.12.2023 в 09:18 287 0
Уайлдер: Я нокаутировал либо валил на канвас каждого, с кем дрался
Фото: Getty Images
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе нескромен в том, чтобы считать себя самым лучшим нокаутером в мире бокса.

Деонтей Уайлдер считает себя самым лучшим панчером в мировом боксе. Такое нескромное заявление бывший чемпион мира в супертяжелом весе сделал в интервью Fight Hub TV.

Отвечая на вопрос, кого он на данный момент считает величайшим нокаутером, помимо себя, он нескромно ответил, что таковых нет.

"Есть только один. Говорю так потому, что если женщины врут, то и мужчины тоже, а показатели не врут. Скажите-ка, у кого-нибудь есть такие показатели, как у меня? И мы тотчас добавим его в эту категорию. Ни один не приходит на ум.

Хочу добавить. Дело не только в том, что ни у кого нет таких показателей, как у меня. Я нокаутировал либо валил на канвас каждого, с кем дрался. Сравните тот же вес. Я всегда боксирую с ребятами, которые на 20-30-40-50 фунтов тяжелее меня, и при этом я довершаю свое дело. Какого другого такого боксера вы знаете? Не могу назвать ни одного. А ведь даже ребята поменьше и те жалуются, когда соперник хоть на два фунта тяжелее. А я-то дерусь с теми, кто тяжелее на 50 фунтов!" - сказал Уайлдер.

Теги:Уайлдер, бой

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.