Главная  ›  Новости  ›  Украина

У Зеленского объяснили, что будет с ужесточением карантина

Украина 03.11.2020 в 21:46 147 0.0 0
У Зеленского объяснили, что будет с ужесточением карантина
Фото: EPA/UPG

Офис президента отслеживает показатели статистики, связанные с коронавирусной эпидемией - исходя из них принимается решение.

Сохранение модели адаптивного карантина является наиболее приемлемым вариантом для сдерживания заболеваемости COVID-19 в Украине. Такое мнение во вторник, 3 ноября, выразил советник главы офиса президента Михаил Подоляк в комментарии информагентству Интерфакс-Украина.

"Для нас куда предпочтительнее является адаптивный карантин, который точно построен по региональному принципу. Потому что в регионах ситуации сильно разнятся", - сказал он.

При этом советник главы офиса президента отметил, что до сих пор далеко не все на местах понимают важность социальной дистанции и прочих превентивных мер.
 
Он подчеркнул, что офис президента отслеживает показатели статистики, связанные с коронавирусной эпидемией.
 
"Сколько заболело. Сколько тяжелых форм. Загруженность больничных коек. Нагрузка на медперсонал. Это ключевые параметры, которые точно определяют стратегию экономического поведения государства, и надо или не надо вводить дополнительные ограничения", - сказал Подоляк.
 
Теги:Зеленски, Карантин, коронавирус
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar