Главная › Новости › Техно

У Aston Martin Бонда вместо фар будут пулеметы

Техно 03.12.2019 в 09:32 43 0.0 0
У Aston Martin Бонда вместо фар будут пулеметы
Фото: Film

В новом фильме самый известный шпион на планете будет передвигаться на электрическом Aston Martin Rapide E. А злодеям достался Land Rover Defender.

В сети появился короткий тизер 25-й части бондианы под названием Не время умирать. В 14 секунд ролика сумели впихнуть головокружительные трюки, перестрелки, погони и автомобиль агента 007 от Aston Martin.

Авто появляется на восьмой секунде ролика. Примечательно, что машину наделили шпионской особенностью – вместо фар торчат дула пулеметов.

Уже известно, что в новом фильме у Джеймса Бонда будет электрический Aston Martin Rapide E и классический Aston Martin V8 Vantage. Также ожидается появление на экране DB5 и Valhalla.
Антигероям достался Land Rover Defender нового поколения.

Отметим, что злодея в ленте Не время умирать сыграет звезда Богемской рапсодии - Рами Малек.



 
Теги:пулеметы, бонд, фары, Aston Martin
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar