Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Трое кубинцев месяц провели на необитаемом острове

LifeStyle 11.02.2021 в 07:38 195 0.0 0
Трое кубинцев месяц провели на необитаемом острове
Фото: из открытых источников

Представители береговой охраны США были поражены хорошим состоянием потерпевших, которые, вероятно, питались кокосами.

С необитаемого острова на Багамах эвакуировали трех граждан Кубы, которые предположительно провели на нем, более месяца. Об этом сообщается на сайте седьмого округа Береговой охраны США.

"Береговая охрана во вторник (9 февраля) спасала трех граждан Кубы, которые, по имеющейся информации, находились на (острове -– ред.) Ангилья-кей, Багамские острова, на протяжении 33 дней", – указано в заявлении ведомства.

Отмечается, что один из летных экипажей службы заметил людей, махавших самодельным флагом, во время "обычного патрулирования".
 
Спасатели сбросили людям еду, воду и радио для того, чтобы установить связь. Еще один вертолет, прибывший на место происшествия, доставил кубинцев в медицинский центр во Флориде.
 
Как заявил представитель службы Джастин Догерти, двое мужчин и одна женщина из Кубы оказались на необитаемом острове после того, как их лодка перевернулась.
Теги:необитаемый остров, кубинцы
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar