Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Триммер для стрижки бороды и усов: как выбрать

Статьи 07.03.2020 в 12:04 82 0.0 0
Триммер для стрижки бороды и усов: как выбрать

Чтобы борода и усы всегда были ухоженными, следует использовать триммер. Как разобраться в многообразии моделей и выбрать оптимальную, расскажем далее

Чтобы усы и борода всегда выглядели стильно, за ними следует постоянно ухаживать. И для этих целей могут быть использованы такие устройства, как триммеры. Но поскольку численность моделей, поставляемых на данный момент, действительно большая, с побором могут быть некоторые сложности. Для упрощения этой процедуры можно перед подбором определиться с некоторыми параметрами.

Источники питания

На данный момент на продажу в https://elmir.ua/clippers_trimmers/_7dO-1Rom/ поступают триммеры, которые могут работать от аккумуляторной батареи, а также от электрической сети. Помимо этого, можно выбрать и устройство, которое может работать от сети либо же от аккумулятора. Кстати, именно этот вариант считается наиболее удобным, поскольку такой триммер можно использовать не только дома, но и в поездке.

Определение приемлемого уровня мощности

Среди представленных на данный момент в каталогах elmir.ua триммеров можно выбрать модели, которые отличаются мощностью. И в случае если устройство выбирается для домашнего использования, то в этом случае ориентироваться следует на устройства, мощность которых составляет от 10 до 15 Вт. Если потребуется устройство для использования вне дома, то следует сосредотачивать внимание на моделях, мощность которых составляет более 15 Вт.

Особенности лезвия

Триммеры могут быть оснащены различными вариантами лезвий. Для их подготовки могут быть использованы разнообразные материалы. Но среди всех представленных моделей можно выделить несколько ключевых:
  • Сталь нержавеющая. Чтобы повысить уровень прочности лезвий из нержавейки, их дополнительно обрабатывают алмазным либо же специально подготовленным титановым напылением.
  • Высококачественная керамика.
Более дорогостоящие модели триммеров комплектуются лезвиями, для подготовки которых использовано сочетание титана, а также высокопрочной керамики.

Для того чтобы выбрать триммер с требуемым функционалом, стоит обратить внимание на то, допускается ли возможность самостоятельной заточки лезвий. Кстати, некоторые модели комплектуются самозатачивающимися лезвиями.

Дополнительные функциональные возможности

Чтобы подобрать триммер, следует обратить внимание и на то, есть ли в наличии дополнительные функциональные возможности:
  • Подсветка. Это очень важно, поскольку триммер довольно часто используется в ванной комнате, где освещение плохое.
  • Корректировка напряжения.
  • Эффективное вакуумное всасывание.
Теги:триммер, Борода
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar